Die Kulinaristen GmbH

Bio Akazienhonig mit Walnüssen (500g)

von Die Kulinaristen


Bio Akazienhonig mit Walnüssen. jetzt online bestellen

  • Milder, goldgelber & dünnflüssiger Bio-Akazienhonig mit Walnüssen verfeinert
  • Passt hervorragend auf Desserts, griechischen Naturjoghurt und Eis - ein Gedicht an warmen Tagen.
  • Aus ökologischer Imkerei
DE_Bio_Siegel

8,99 EUR

(17,98 EUR / 1 Kilogramm)

* inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Tag
  • Produktinformationen
  • Anbieterinfo
  • Produktbewertungen

Produktbeschreibung

Zutaten: 80% Bio-Akazienhonig mit 20% Bio-Walnüssen.

Bio-Akazienhonig - die Erste unter den edlen Süßen mit Walnüssen.
Der golbgelbe, fast klare Bio-Honig aus ökologischer Imkerei wird gern zum Süßen von Desserts, Soßen und Tees verwendet, da die Honigsüße dezent im Hintergrund verbleibt. Die Walnüsse können zum Garnieren verwendet werden - sie sind immer ein optisches wie geschmackliches Highlight. Das Aroma ist mild und angenehm und rundet jede Vinaigrette auf den Punkt ab. Bedingt durch den hohen Fruchtzuckergehalt, bleibt der Qualitätshonig lange flüssig.
Rezeptideen: Frischer Rohkost-Salat mit Apfelstreifen & Kohlrabi und Walnüssen in Honig (für 2 Personen als Beilagensalat). Zwei kleine, aromatische Äpfel und ein Kohlrabi waschen, schälen und fein raspelt. Anschließend mit 250g Joghurt übergießen und mit Zitronensaft (je nach Geschmack) verrühren. Einen Esslöffel dünnflüssigen Akazienhonig zum Süßen dazugeben, verrühren und die Walnüssen auf den Salat geben - fertig. Guten Appetit
Wissenswertes,  Rezeptideen, Nährwerte ect. finden Sie aufunserem Blog.


Produktinformationen

Allgemeine Produktinformationen

Artikelnummer:100
EAN:4260350840633
Besonderes MerkmalBio
GeschmackAkazie
Kontaktinformation Hersteller/ImporteurDie Kulinaristen GmbH
HerkunftslandDeutschland
Rückgabezeitraum14 Tage

Nährwerttabelle (Nährwertangaben je 100g)

Brennwert in kJ
1283
Brennwert in kcal
302
Fett
0g
Kohlenhydrate
75,1g
- davon Zucker
75,1g
Eiweiß
0,4g
Salz
< 0,1g
Ballaststoffgehalt
0g

Anbieterinfo

Über Die Kulinaristen GmbH

   Die Kulinaristen:
   sind eine junge, neue Marke für hochwertige Biohonige und vegane Bio-Rohkost.
   „Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zur Nahrung“  (Georg Bernhard Shaw)
Die Kulinaristen wurden im April 2013 gegründet und sitzen mit ihrem Unternehmen mitten in der Pfalz, im schönen Speyer. Genuss und Gesundheit sind zwei Aspekte beim Kauf von Lebensmitteln, die den Kulinaristen am Herzen liegen. Genuss und Lebensqualität gehen hier Hand in Hand. Es werden grundsätzlich keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel verwendet - unverfälschten Genuss, der alle Sinne betört.

Bio-Honigspezialitäten:
Bio-Honig mit Propolis (natürliches Antibiotikum), mit Ingwer, mit Zimt, mit Vanille, etc. – für alle ist geschmackliches etwas dabei. Alle Bio-Honige werden bei uns mit viel Liebe und Handarbeit verfeinert.
Herkunft, Charakter und eine nachvollziehbare Historie sind uns wichtig. Wir arbeiten nur mit zertifizierten Lieferanten, die wir persönlich kennen.

Vegane Bio-Rohkost:
Als Rohkost wird bezeichnet, wenn Lebensmittel überwiegend ohne vorherige Hitzebehandlung (max. unter 42°C.) verzehrt werden. Vorteil: Vitamine und Nährstoffe bleiben in hohem Maße in der Nahrung erhalten, kommen dem menschlichen Körper zugute und stärken Darm- und Immunsystem.
Alle Keimlinge, die wir verwenden werden in Handarbeit gezogen und keimen unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen bis max. unter 42°C.

Produktbewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden
Bewertung schreiben

Zuletzt angesehen