Die Kulinaristen GmbH

Bio Honig mit Zimt

von Die Kulinaristen


Bio Honig mit Zimt

  • Bio Honig mit Zimt aus ökologischer Imkerei.
  • Cremig gerührter Biohonig mit intensivem Ceylon-Zimtgeschmack für Crepes, Waffeln, auf dem Brötchen, etc.
DE_Bio_Siegel

5,49 EUR

(21,96 EUR / 1 Kilogramm)

* inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Tag
  • Produktinformationen
  • Anbieterinfo
  • Produktbewertungen

Produktbeschreibung

Zutaten: 100% cremig gerührter Biohonig mit Zimt

Unser Bio-Honig mit Zimt ist eine besondere Spezialität aus der ökologischen Imkerei.
Die zartschmelzende Honigsüße verbindet sich perfekt mit der feinwürzigen Geschmacksnote des Zimts. Zimt ist eines der ältesten Gewürze, das angeblich bereits 3000 v. Chr. in China genutzt wurde. Vergessen Sie den Alltagsstress, lassen Sie den Gaumen schwelgen und tauchen Sie ein in die wunderbare Süße der Natur. Honig mit Zimt passt hervorragend zu Süßspeisen, auf Crepes & Eis. Er ist immer einen Versuch wert.
Hier kommt unser Bio-Honig her: Für unseren 100% Bio-Honig aus ökologischer Imkerei sind über 100 Bienenvölker im Einsatz. Wir kaufen nur von drei ökologischen Imkereien aus Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Siebenbürgen, die wir kennen und denen wir vertrauen. Da entsteht ein reines Naturprodukt von bester Qualität. Wenn Sie mehr über die Bestäubungstätigkeit der Bienen erfahren möchten, schauen Sie auf unseren blog .Wissenswertes, Rezeptideen, Nährwerte ect. finden Sie auf unserem Blog.


Produktinformationen

Allgemeine Produktinformationen

Artikelnummer:109
EAN:4260350840732
Besonderes MerkmalBio
HerkunftslandDeutschland
Rückgabezeitraum14 Tage

Nährwerttabelle (Nährwertangaben je 100g)

Brennwert in kJ
1283
Brennwert in kcal
302
Fett
0g
Kohlenhydrate
75,1g
- davon Zucker
75,1g
Eiweiß
0,4g
Salz
< 0,1g
Ballaststoffgehalt
0g

Anbieterinfo

Über Die Kulinaristen GmbH

   Die Kulinaristen:
   sind eine junge, neue Marke für hochwertige Biohonige und vegane Bio-Rohkost.
   „Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zur Nahrung“  (Georg Bernhard Shaw)
Die Kulinaristen wurden im April 2013 gegründet und sitzen mit ihrem Unternehmen mitten in der Pfalz, im schönen Speyer. Genuss und Gesundheit sind zwei Aspekte beim Kauf von Lebensmitteln, die den Kulinaristen am Herzen liegen. Genuss und Lebensqualität gehen hier Hand in Hand. Es werden grundsätzlich keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel verwendet - unverfälschten Genuss, der alle Sinne betört.

Bio-Honigspezialitäten:
Bio-Honig mit Propolis (natürliches Antibiotikum), mit Ingwer, mit Zimt, mit Vanille, etc. – für alle ist geschmackliches etwas dabei. Alle Bio-Honige werden bei uns mit viel Liebe und Handarbeit verfeinert.
Herkunft, Charakter und eine nachvollziehbare Historie sind uns wichtig. Wir arbeiten nur mit zertifizierten Lieferanten, die wir persönlich kennen.

Vegane Bio-Rohkost:
Als Rohkost wird bezeichnet, wenn Lebensmittel überwiegend ohne vorherige Hitzebehandlung (max. unter 42°C.) verzehrt werden. Vorteil: Vitamine und Nährstoffe bleiben in hohem Maße in der Nahrung erhalten, kommen dem menschlichen Körper zugute und stärken Darm- und Immunsystem.
Alle Keimlinge, die wir verwenden werden in Handarbeit gezogen und keimen unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen bis max. unter 42°C.

Produktbewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden
Bewertung schreiben

Zuletzt angesehen