Die Kulinaristen GmbH

Gekeimte Bio-Haferflocken

von Die Kulinaristen


Gekeimte Bio Haferflocken

  • Gekeimte Bio-Haferflocken in Rohkostqualität
  • Ohne Konservierungs- Farb-, und sonstige Zusatzstoffe
  • Vegan und glutenfrei
DE_Bio_Siegel

6,79 EUR

(13,58 EUR / 1 kg)

* inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Werktag
  • Produktinformationen
  • Anbieterinfo
  • Produktbewertungen

Produktbeschreibung

100% gekeimte Haferflocken aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität, unter max. 42° hergestellt. Keimungsprozess ca. 1-2 Tage, anschließend werden die gekeimten Haferflocken behutsam getrocknet und abgepackt.

Zutaten: 100% gekeimte, geschrotete Haferflocken aus kontrolliert biologischem Anbau

Die gekeimten, geschroteten Haferflocken passen gut ins Müsli, oder in den morgendlichen Joghurt.
Bei einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise tragen Haferkorn-Ballaststoffe zur Erhöhung des Verdauungsvolumens im Darm bei. Verzehren Sie täglich 30g gekeimte Haferflocken zsammen mit anderen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte. Nehmen Sie täglich reichlich Flüssigkeit auf und achten Sie auf körperliche Bewegung.Wissenswertes, Rezeptideen, Nährwerte ect. finden Sie auf unserem Blog.


Produktinformationen

Allgemeine Produktinformationen

Artikelnummer:114
EAN:4260350840800
Besonderes MerkmalBio, Glutenfrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Konservierungsstoffe, Vegan, Zöliakie verträglich
Kontaktinformation Hersteller/ImporteurDie Kulinaristen GmbH
HerkunftslandDeutschland
Rückgabezeitraum14 Tage

Anbieterinfo

Über Die Kulinaristen GmbH

   Die Kulinaristen:
   sind eine junge, neue Marke für hochwertige Biohonige und vegane Bio-Rohkost.
   „Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zur Nahrung“  (Georg Bernhard Shaw)
Die Kulinaristen wurden im April 2013 gegründet und sitzen mit ihrem Unternehmen mitten in der Pfalz, im schönen Speyer. Genuss und Gesundheit sind zwei Aspekte beim Kauf von Lebensmitteln, die den Kulinaristen am Herzen liegen. Genuss und Lebensqualität gehen hier Hand in Hand. Es werden grundsätzlich keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel verwendet - unverfälschten Genuss, der alle Sinne betört.

Bio-Honigspezialitäten:
Bio-Honig mit Propolis (natürliches Antibiotikum), mit Ingwer, mit Zimt, mit Vanille, etc. – für alle ist geschmackliches etwas dabei. Alle Bio-Honige werden bei uns mit viel Liebe und Handarbeit verfeinert.
Herkunft, Charakter und eine nachvollziehbare Historie sind uns wichtig. Wir arbeiten nur mit zertifizierten Lieferanten, die wir persönlich kennen.

Vegane Bio-Rohkost:
Als Rohkost wird bezeichnet, wenn Lebensmittel überwiegend ohne vorherige Hitzebehandlung (max. unter 42°C.) verzehrt werden. Vorteil: Vitamine und Nährstoffe bleiben in hohem Maße in der Nahrung erhalten, kommen dem menschlichen Körper zugute und stärken Darm- und Immunsystem.
Alle Keimlinge, die wir verwenden werden in Handarbeit gezogen und keimen unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen bis max. unter 42°C.

Produktbewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden
Bewertung schreiben

Zuletzt angesehen