Die Kulinaristen GmbH

Gekeimter Bio-Buchweizen

von Die Kulinaristen


Bio-Buchweizenkeimlinge

  • Bio-Buchweizenkeimlinge in Rohkostqualität
  • Ohne Konservierungs- Farb-, und sonstige Zusatzstoffe.
  • Vegan und glutenfrei
DE_Bio_Siegel

2,99 EUR

(23,92 EUR / 1 kg)

* inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Werktag
  • Produktinformationen
  • Anbieterinfo
  • Produktbewertungen

Produktbeschreibung

100% gekeimte Buchweizenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität, unter max. 42° hergestellt. Keimungsprozess ca. 1-2 Tage, anschließend wird der gekeimte Buchweizen behutsam getrocknet und abgepackt.

Zutaten: 100% Bio Bio-Buchweizenkeimlinge
Buchweizenkeimlinge in exzellenter Rohkostqualität aus 100% biologisch kontrolliertem Anbau ohne Gentechnik. Die einzelnen Sprossen werden mit großer Sorgfalt in Handarbeit gezogen und keimen unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen bis zu 2 Tage. Die exzellente Rohkostqualität gewährleisten wir durch besonders schonende Herstellung unter max. 42° Grad.
Zur Verbraucherinformation: Unsere Keimlinge beinhalten keinerlei Konservierungs- und Farbstoffe, oder Geschmacksverstärker. Keimlinge sind die optimale & länger haltbare Alternative zu frischen Sprossen. Für Ihr persönliches Wohlbefinden und eine bewusste Ernährung. Wissenswertes zur Rohkost, Rezeptideen, Nährwerte ect. finden Sie auf unserem Blog.


Produktinformationen

Allgemeine Produktinformationen

Artikelnummer:88
EAN:4260350840015
Besonderes MerkmalBio, Glutenfrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Konservierungsstoffe, Vegan, Zöliakie verträglich
Kontaktinformation Hersteller/ImporteurDie Kulinaristen GmbH
HerkunftslandDeutschland
Rückgabezeitraum14 Tage

Anbieterinfo

Über Die Kulinaristen GmbH

   Die Kulinaristen:
   sind eine junge, neue Marke für hochwertige Biohonige und vegane Bio-Rohkost.
   „Es gibt keine ehrlichere Liebe als die Liebe zur Nahrung“  (Georg Bernhard Shaw)
Die Kulinaristen wurden im April 2013 gegründet und sitzen mit ihrem Unternehmen mitten in der Pfalz, im schönen Speyer. Genuss und Gesundheit sind zwei Aspekte beim Kauf von Lebensmitteln, die den Kulinaristen am Herzen liegen. Genuss und Lebensqualität gehen hier Hand in Hand. Es werden grundsätzlich keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel verwendet - unverfälschten Genuss, der alle Sinne betört.

Bio-Honigspezialitäten:
Bio-Honig mit Propolis (natürliches Antibiotikum), mit Ingwer, mit Zimt, mit Vanille, etc. – für alle ist geschmackliches etwas dabei. Alle Bio-Honige werden bei uns mit viel Liebe und Handarbeit verfeinert.
Herkunft, Charakter und eine nachvollziehbare Historie sind uns wichtig. Wir arbeiten nur mit zertifizierten Lieferanten, die wir persönlich kennen.

Vegane Bio-Rohkost:
Als Rohkost wird bezeichnet, wenn Lebensmittel überwiegend ohne vorherige Hitzebehandlung (max. unter 42°C.) verzehrt werden. Vorteil: Vitamine und Nährstoffe bleiben in hohem Maße in der Nahrung erhalten, kommen dem menschlichen Körper zugute und stärken Darm- und Immunsystem.
Alle Keimlinge, die wir verwenden werden in Handarbeit gezogen und keimen unter kontrollierten Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen bis max. unter 42°C.

Produktbewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden
Bewertung schreiben

Zuletzt angesehen